Кулинария и кулинарные рецепты: Десерты
Манный пудинг с яблоками
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с остуженной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на медленном огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Верх полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
- Крупа манная 5 чайных ложек
- Молоко 0.75 стакана
- Яйцо 0.5 шт.
- Сахар 4 чайных ложки
- Яблоко 1 шт.
- Масло 3 чайных ложки
Морковно-яблочное пюре
Очищенную морковь и яблоко натереть на терке и смешать с размятой клюквой и сахаром.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Клюква 1 ст. ложка
- Сахар 2 чайных ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: