Кулинария и кулинарные рецепты: Какао

Какао со взбитыми сливками
Сварить какао, как указано выше, разлить в стаканы, заполнив их на три четверти, и положить сверху ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой.
Какао с яичным желтком
Сварить какао, как указано выше. Яичные желтки (0.5 желтка на 1 стакан какао) растереть с сахаром и развести небольшим количеством какао, влить в кастрюлю с подготовленным какао и взбить веничком.
После этого какао немедленно разлить в стаканы или чашки и подать.
Холодное какао с мороженым
В бокал или стакан положить шарик шоколадного мороженого и залить охлажденным какао, приготовленным так, как указано в рецепте с обыкновенным какао. Сверху в бокал или в стакан с какао положить столовую ложку взбитых сливок.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: