Кулинария и кулинарные рецепты: Рулеты, крутоны
Тарталетки с грибами

Приготовить тарталетки из слоеного или сдобного теста и перед подачей, на стол наполнить их грибами, приготовленными в сметане.
Крутоны из хлеба с начинкой
Нарезать слегка черствый белый пшеничный хлеб длинными полосками шириной в 5-7 см, намазать одну полоску какой-либо начинкой, накрыть другой полоской, плотно прижать плоской стороной ножа, обровнять с боков, накрыть влажной салфеткой или полотенцем и поставить в холодное место на 1 час. Перед подачей разрезать полоски на небольшие прямоугольники и с обеих сторон обжарить на сковороде. Подавать крутоны горячими на бумажной салфетке.
Рулет из хлеба с разной начинкой
Нарезать белый хлеб длинными полосками шириной 8-10 см (без корок), завернуть во влажное полотенце или салфетку и дать хлебу слегка .размякнуть. Затем обрызгать растопленным маслом, намазать какой-либо начинкой, свернуть трубочкой, завернуть плотно в пергаментную бумагу, накрыть тем же полотенцем и поставить в холодное место на час. Перед подачей рулеты нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом.
Начинки для крутонов или рулетов
50 г тертого или наскобленного ножом сыра смешать со взбитым яйцом. Можно прибавить чайную ложку томатной пасты.
100 г мелко рубленой вареной ветчины смешать с перцем и взбитым яйцом. Можно прибавить 1 ст. ложку зеленого лука или тертого сыра.
100 г ливерной колбасы растереть, прибавить 1 ст. ложку тертого сыра, немного перцу и смешать со взбитым яйцом.
2 сваренных вкрутую яйца мелко нарубить, смешать с 1 ст. ложкой зернистой икры и сырым желтком.
100 г вареной рубленой рыбы смешать с солью, перцем, чайной ложкой рубленого лука, 2 чайными ложками томатной пасты и взбитым яйцом.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: