Кулинария и кулинарные рецепты: Мясные закуски
Жареные ветчина, колбаса, сардельки

Нарезанные наискось ломтики ветчины, колбасы или сарделек смазать горчицей, обжарить на сковороде с маслом и положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, нарезанного фигурками, как для канапе. Сверху посыпать рубленой зеленью. Так же можно поджарить ломтики, сыра и подать на кусочках поджаренного хлеба.
Сосиски
Сосиски, разогретые в подсоленном кипятке и поданные стертым сухим хреном, являются сытной и вкусной закуской.
Сосиски можно приготовить и другим способом: разрезать сосиски поперек на три-четыре части, обжарить на сковороде в масле в течение 2-3 минут, затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2-3 минут. После этого, сосиски вместе с помидорами сложить в посуду и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно прибавить растертый чеснок. Свежие помидоры можно, заменить консервированными или томат-пюре.
Почки на поджаренном хлебе
На поджаренные круглые ломтики белого хлеба положить ломтики жареных телячьих или бараньих почек, обрызгать их лимонным соком и, положить букетики мелко нарезанной зелени или укропа.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: