Кулинария и кулинарные рецепты: Соус фруктово-ягодный
Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Также ошпарить мелко рубленый лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю и т. д.
- Варенье или джем 2 ст. ложки
- Горчица 0.5 чайной ложки
- Портвейн 1 ст. ложка
- Цедра лимона и апельсина 0.5 ст. ложки
- Лук репчатый 0.3 шт.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: