Кулинария и кулинарные рецепты: Заправки с уксусом
Хрен с уксусом
Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соли и сахару. Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.
Заправка из уксуса и растительного масла
Уксус тщательно смешать с солью, перцем, сахаром и маслом перед заправкой салата.
- Уксус 0.25 стакана
- Масло растительное 1-2 ст. ложки
- Сахарная пудра 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
- Или:
- Уксус столовый 2 ст. ложки
- Масло растительное 4-5 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Сахарная пудра 0.5 чайной ложки
Заправка из сметаны с уксусом
Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром.
- Сметана 1.5 стакана
- Уксус 0.25 стакана
- Сахарная пудра 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
- Или
- Сметана 0.5 стакана
- Уксус 1-1.5 ст. ложки
- Ссорь и перец по вкусу
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: