Кулинария и кулинарные рецепты: Выборгское печенье
Яйца, масло и сахар тщательно стереть и развести 0.25 стакана молока или воды. Замесить тесто, постепенно всыпая муку, предварительно смешанную с пекарным порошком и ванилином.
Тесто раскатать и разрезать на квадратики, кружочки и т. п. Уложить на пирожный лист или сковороду и выпекать в нежарком духовом шкафу примерно 15 минут.
- Мука (помол 30%) 250 г
- Сахар 0.5 стакана
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко или вода 0.25 стакана
- Пекарный порошок 1 чайная ложка
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: