Кулинария и кулинарные рецепты: Булочки из заварного теста со сливками

Приготовленное тесто выложить на посыпанную мукой пирожную доску, скатать в виде рулета, разрезать на 6-8 частей, обровнять, придав форму булочек, которые разложить на железном листе с промежутком в 5 см друг от друга. Лист с булочками поставить на 15-20 минут в духовой шкаф. Когда булочки подрумянятся, станут сухими и легкими, их надо вынуть из шкафа.
Сливки взбить до получения густой пены, положить в них сахарную пудру, ванилин и размешать. У булочек ножом срезать верхушку, середину наполнить взбитыми сливками и покрыть срезанными верхушками булочек. Затем булочки уложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.
- Мука 0.5 стакана
- Сахар 1 чайная ложка
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки густые 1 стакан
- Сахарная пудра 0.25 стакана
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: