Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Компот из ревеня
Десерты
Компот из ревеня

Стебли ревеня, очистив от кожуры и волокон, промыть в холодной воде, нарезать в виде столбиков длиной примерно в
2 см и залить кипятком. Через 15 минут ревень откинуть на сито. Сахар залить 2 стаканами горячей воды и вскипятить. Нарезанный ревень положить в горячий сироп, довести его до кипения и охладить. Для аромата в компот можно положить немного корицы и гвоздики.
- Ревень 300 г
- Сахар 0.75 стакана
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: