Кулинария и кулинарные рецепты: Сырные крокеты
Взбить яичные белки. Натереть сыр и всыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить во фритюре в течение 1-2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
- Сыр плавленый 200 г
- Яичный белок 2 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Сухари 2-3 ст. ложки
- Сметана 1 стакан
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: