Кулинария и кулинарные рецепты: Рисовая каша
Рисовая каша с маслом

В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. После этого кашу поставить для упревания на 50 минут.
- Рис 500 г
- Масло 2-3 ст. ложки
- Соль 1 чайная ложка
Рисовая каша с кетчупом и сыром
Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить в сотейник или на сковороду с растопленным маслом и поджарить, осторожно помешивая до тех пор, пока рис слегка зарумянится. Затем залить горячим томатным соусом или кетчупом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
- Рис 250 г
- Масло 3 ст. ложки
- Кетчуп или томатный соус 0.5 стакана
- Сыр тертый 30 г
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: