Кулинария и кулинарные рецепты: Грибы тушеные
Картофель жареный

Свежие грибы - белые, подберезовики, подосиновики - очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец (горошком) и лавровый лист, и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
- Грибы 500 г
- Сливки 1 стакан
- Масло 1 ст. ложка
Грибы (лисички, опенки, сыроежки) тушеные
Грибы очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на друшлак, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2-3 ст. ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче добавить рубленую зелень и размешать.
- Грибы свежие 500 г
- Масло 3 ст. ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: