Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Кабачки фаршированные
Рецепты овощных блюд
Кабачки фаршированные

Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, обрезав концы, и ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить в масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульона или сметаны, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.
При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: