Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Репа
Рецепты овощных блюд
Репа, фаршированная манной кашей

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из подготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахару и масла. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20-25 минут.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.
- Репа 10 шт.
- Крупа манная 0.25 стакана
- Молоко 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Сыр 25 г
- Масло 3 ст. ложки
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: