Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Перец фаршированный
Рецепты овощных блюд
Перец фаршированный

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса или овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавив масла и томата, и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут.
При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец может быть подан к столу, как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: