Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Помидоры фаршированные
Рецепты овощных блюд
Помидоры фаршированные

Для фарширования нужно выбирать помидоры спелые, средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки со стеблем и осторожно вычистить семена, по возможности не нарушая целости помидора. Подготовленные таким способом помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем (мясным, рисовым, грибным или овощным), положить на сковороду, смазанную жиром, сверху посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
Готовые помидоры осторожно переложить на блюдо, сверху полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: