Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Грибная солянка на сковороде
Рецепты овощных блюд
Грибная солянка на сковороде

Подготовить тушеную капусту. Грибы белые, рыжики или грузди промыть и прокипятить 5 минут, откинуть на сито и дать стечь воде. После этого грибы нарезать и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами, добавить каперсы и нарезанные ошпаренные огурцы. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее - подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты.
Капусту сравнять, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф для запекания.
Перед подачей к столу положить сверху солянки ломтик лимона, маслины и маринованные ягоды.
- Тушеная капуста 500 г
- Соленые грибы 250 г
- Огурец 1 шт.
- Томат-паста 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло 2 ст. ложки
- Каперсы 2 ст. ложки
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: