Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Оладьи из консервированной дробленой кукурузы
Рецепты овощных блюд
Оладьи из консервированной дробленой кукурузы

Кукурузу переложить из банки в кастрюлю, добавить слегка взбитых яиц, соли и молока. После этого всыпать туда муку, просеянную с добавлением пекарного порошка, и размешать. Полученное тесто брать ложкой и жарить на разогретой с маслом сковороде. Готовые оладьи подать со сметаной или медом. Вместо пекарного порошка можно в муку добавить 0.5 чайной ложки соды, а свежее молоко заменить кислым.
- Кукуруза дробленая 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1 стакан
- Мука пшеничная 1 стакан
- Пекарный порошок 1 чайная ложка
- Масло 4 ст. ложки
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: