Кулинария и кулинарные рецепты: Вальдшнеп, бекас

Готовую дичь вынуть из сотейника, развязать и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле. Ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиной в один или полтора сантиметра, сделав в середине небольшое углубление. Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпика и полить процеженным соком, полученным при жарении, и распущенным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки.
Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея. Гренки можно намазать печенкой дичи, предварительно поджаренной с маслом и протертой через сито.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: