Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Бефстроганов

Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, которые разбить тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать "соломкой". Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук прожарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и все это жарить в течение 5-б минут, мешая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить в течение 2-3 минут. После этого в мясо положить сметану, размешать и проварить еще 2-3 мин., прибавить сою-кабуль и соль по вкусу. На гарнир дать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать укропом или зеленью петрушки.
- Мясо 500 г
- Картофель 1 кг
- Масло 3 ст. ложки
- Сметана 0.75 стакана
- Соя-кабуль 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 1 ст. ложка
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: