Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Сосиски

Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести до кипения. Готовые сосиски вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и полить маслом.
На гарнир дать картофельное пюре или тушеную капусту.
Сосиски можно дать и в обжаренном виде. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и поджарить в масле.
- Сосиски 500 г
- Масло 1 ст. ложка
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: