Кулинария и кулинарные рецепты: Крабы в молочном соусе
Крабы с рисом в молочном соусе

Из банки переложить крабов в сотейник, залить сливками, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 мин. Рис отварить и заправить маслом. При подаче на стол горкой положить на рис крабов, полить их двумя-тремя ложками молочного соуса с добавлением перца-паприки. Остальной соус подают отдельно в соуснике.
- Крабы 225 г
- Рис 0.5 стакана
- Масло 1 ст. ложка
- Сливки 3 ст. ложки
- Соус молочный 1 стакан
Крабы, запеченные в молочном соусе
Нарезать крабов кусочками, сложить в сотейник вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны и чайную ложку масла. Накрыв сотейник крышкой, варить на слабом огне 5 мин. Затем выложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом, и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовой шкаф подрумяниться (на 5-6 мин.) и подать на стол. Соус молочный приготовить средней густоты.
- Крабы 225 г
- Шампиньоны 100 г
- Соус молочный 1 стакан
- Сыр тертый 25 г
- Масло 2 ст. ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: