Кулинария и кулинарные рецепты: Раки в белом вине

Когда раки будут готовы, их надо вынуть, уложить в миску или на блюдо, накрыть крышкой. Из бульона, полученного при варке раков, сделать соус. Для этого процедить бульон через сито в кастрюлю, поставить на огонь, прибавить муки, смешанной с чайной ложкой масла. Прокипятить 1-2 мин. и, сняв с огня, прибавить еще масла, мешая ложкой, пока оно не распустится в соусе. При подаче раков на стол блюдо украсить веточками зелени петрушки. Соус подать отдельно.
- Раки 10 шт.
- Вино белое 1 стакан
- Масло 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 чайная ложка
- Тмин 0.25 чайной ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: