Кулинария и кулинарные рецепты: Раки в пиве

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить четырьмя-пятью стаканами кипятка и варить 10 мин.
Подавать раков на стол надо в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.
- Раки 10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Пучок зелени петрушки 1 шт.
- Пучок укропа 1 шт.
- Соль 1 ст. ложка
Раки в пиве
Раков в пиве варят так же, как натуральных раков, но воды берут меньше - 2 стакана, остальную воду заменяют пивом.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: