Кулинария и кулинарные рецепты: Щука с картофелем в красном вине

Подготовленную рыбу, нарезанную на куски толщиной в 1.5 см, посолить, положить на подмасленную сковороду, обложить кружками вареного очищенного картофеля, залить соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 15-25 мин. Когда зарумянится, рыбу вынуть и подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Таким же способом можно приготовить треску, камбалу, сома и другую рыбу.
- Рыба 750 г
- Красное столовое вино 1 стакан
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1.5 ст. ложки
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Толченые сухари 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: