Кулинария и кулинарные рецепты: Сельдь
Выпотрошить, промыть и протереть салфеткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы. Полученное филе посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельди яйцом, смешанным с молоком, мелко нашинкованным луком и солью. После этого поджаривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.
- Сельдь свежая 500 г
- Молоко 0.5 стакана
- Лярд 3 ст. ложки
- Яйцо 2-3 шт.
- Лук зеленый 50 г
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: