Кулинария и кулинарные рецепты: Консервированная ставрида
Открыть банку и положить рыбки на сито для просушки. За 5-10 мин. до подачи на стол рыбу обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон. Обжаренную рыбу или уложить на подогретое блюдо или подать на этой же сковороде, обложив помидорами. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Таким же образом можно приготовить султанку, сельди и шпроты в масле.
- Ставрида в масле 225 г
- Помидоры 3 шт.
- Масло 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: