Кулинария и кулинарные рецепты: Паровые битки из рыбы с фасолью
Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет. Фарш разделать, придав ему форму битков, разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанном маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные шампиньоны. Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин.
По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус так же, как для рыбного филе в белом вине. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху на битки уложить шампиньоны. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить приготовленным соусом.
Для приготовления битков рекомендуются судак, щука, налим, карп, сом.
- Рыба 750 г
- Мякиш белого хлеба 100 г
- Масло 4 ст. ложки
- Молоко 0.5 стакана
- Шампиньоны 100 г
- Белое столовое вино 1 стакан
- Яйцо 1 шт.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: