Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;
Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...
Кулинария и кулинарные рецепты: Щука с томатом

Очищенный вымытый лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томат-пастой, прибавить соли, 0.5 стакана бульона (или воды), перцу, сахару (0.5 чайной ложки) и вскипятить. Потом нарезать рыбное филе, перемыть, вытереть салфеткой или полотенцем и залить томатным соусом с луком. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20-25 мин.
При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо, полить томатным соусом с луком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир к рыбе можно подать отварной рис, макароны или лапшу, заправленные маслом.
- Рыба 750 г
- Томат-паста 200 г
- Лук 100 г
- Масло 1 ст. ложка
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: