На сайте Lost Formula - Забытые рецепты Вы найдете различного рода информацию по следующим темам: Химия, Кулинария, Медицина. Утерянные рецепты на www.lformula.ru.
Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;

Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...

Кулинария и кулинарные рецепты: Судак в соусе с паприкой и рисом


Судак в соусе с паприкой и рисом Блюда из рыбы и морепродуктов
Судак в соусе с паприкой и рисом


Судак в соусе с паприкой и рисом      Рыбное филе уложить в сотейник, посолить, посыпать перцем, залить стаканом бульона (или воды), закрыть крышкой и варить 15-20 мин. Рис промыть в холодной воде и отварить в 1.5 л горячей воды, прибавив чайную ложку соли. Затем откинуть рис на друшлак или сито, дать воде стечь, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку разогретого масла, размешать и накрыть крышкой.

     В отдельную кастрюлю положить по столовой ложке масла и муки и слегка поджарить на слабом огне, часто мешая ложкой, чтобы мука не подгорела и не подрумянилась. Прибавить перец-паприку, размешать, влить горячее молоко в два приема, каждый раз помешивая ложкой, добавить бульон от сваренной рыбы и прокипятить 5-б мин. В полученный соус избавить соли, масла и размешать ложкой. При подаче на стол на середину подогретого блюда положить рис, сверху - куски рыбы и полить процеженным соусом.
Рыба или филе 500-750 г
Рис 150 г
Масло сливочное 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Молоко 1 стакана
Паприка 0.5 чайной ложки






Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта:



Top.Mail.Ru