Кулинария и кулинарные рецепты: Треска

Очищенный, промытый и нарезанный на тонкие ломтики лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и подсоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить тушить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Таким же способом тушить с луком можно камбалу, щуку, усача, угря.
- Рыба 750 г
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Лук 150 г
- Уксус столовый 1 ст. ложка
- Помидоры 300 г
- Картофель 800 г
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: