На сайте Lost Formula - Забытые рецепты Вы найдете различного рода информацию по следующим темам: Химия, Кулинария, Медицина. Утерянные рецепты на www.lformula.ru.
Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;

Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...

Кулинария и кулинарные рецепты: Треска


Треска, тушеная с луком Блюда из рыбы и морепродуктов
Треска, тушеная с луком


Треска, тушеная с луком

     Очищенный, промытый и нарезанный на тонкие ломтики лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и подсоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить тушить в духовой шкаф на 20-30 мин. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

     Таким же способом тушить с луком можно камбалу, щуку, усача, угря.
Рыба 750 г
Масло сливочное 4 ст. ложки
Лук 150 г
Уксус столовый 1 ст. ложка
Помидоры 300 г
Картофель 800 г






Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта:



Top.Mail.Ru