Кулинария и кулинарные рецепты: Севрюга в томате с шампиньонами
Подготовленную рыбу нарезать на куски. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны. Разместить все в сотейнике. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульону (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть сотейник крышкой и варить 15-25 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
Подавать рыбу так же, как паровую, с отварным картофелем и малосольными огурцами.
- Рыба 500-600 г
- Свежие шампиньоны 100 г
- Белое вино 3 ст. ложки
- Масло 2 ст. ложки
- Томат-паста 3 ст. ложки
- Мука 1 чайная ложка
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: