Кулинария и кулинарные рецепты: Супы с консервами
Суп с мясными консервами
Сварить овощной суп (картофельный, щи, борщ), как это указано выше, положить консервы и дать супу закипеть. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.
- Банка тушенки 338 г
- Овощи 500-600 г
- Вода 1.5-2 л
- Масло 1 ст. ложка
Суп с рыбными консервами
Сварить овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты), как указано выше в рецептах заправочных супов.
После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
- Банка рыбных консервов 375 г
- Овощи 500-600 г
- Вода 1.5-2 л
- Масло 1 ст. ложка
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: