Кулинария и кулинарные рецепты: Летние щи с картофелем
Положить в кастрюлю обмытое мясо, залить 3-З.5 литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1.5-2 часа. За 25-30 мин. до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; разрезав кочаны на крупные доли (на 4-б частей), добавить целый очищенный картофель и соль.
Перед подачей положить в кастрюлю обмытые и нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую дольку кочана капусты, 2-3 штуки картофеля, помидоров, укроп или зелень петрушки.
- Мясо 500 г
- Морковь 2-3 шт.
- Петрушка 1 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Капуста 500 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 200 г
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: