Кулинария и кулинарные рецепты: Бульон из дичи

Кроме рябчика, в бульон следует добавить поджаренные без масла коренья и лук и все это варить при слабом кипении 30-40 мин., а затем бульон процедить. Готовый чистый бульон из дичи можно подавать в чашках с гренками и пирожками или использовать для приготовления прозрачных супов с кореньями, с кнелями и пр.
Мясо рябчиков (филе) можно не рубить, а, срезав с костей, использовать для приготовления салатов или котлет. В бульон же положить только кости, но в этом случае нужно для изготовления 2-2.5 л бульона взять не одного, а двух рябчиков. Такой бульон можно приготовлять также из тетерева, куропатки и другой дичи. Способ приготовления тот же.
- Мясной бульон 2-2.5 л
- Рябчик 1 л
- Белок яйца 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 шт.
- Лук 1 шт.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: