На сайте Lost Formula - Забытые рецепты Вы найдете различного рода информацию по следующим темам: Химия, Кулинария, Медицина. Утерянные рецепты на www.lformula.ru.
Кулинарные рецепты и способы приготовления:
Рецепты приготовления первых блюд, Салаты, Супы и бульоны, Рыба и морепродукты, Омлеты, Вторые блюда, Молочные блюда, Холодные закуски, Десерты и сладости, Соки и кампоты, Маринады и соленья, Домашнее виноделие;

Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Кулинарная книга, Поваренная книга, Кулинарные секреты, Дом и семья, Кухня, Старинные рецепты и многое другое...

Кулинария и кулинарные рецепты: Мясной бульон быстрого приготовления


Мясной бульон быстрого приготовления Первые блюда
Мясной бульон быстрого приготовления


     Для этого бульона взять мясо третьего или четвертого сорта. Мякоть срезать, провернуть сквозь мясорубку, кости разрубить, все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 мин., а затем, не меняя воду, поставить варить. Для придания бульону вкуса и аромата добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых следует предварительно поджарить без масла на сковороде. Через 20 мин. после начала варки положить соль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 мин., потом процедить и использовать, как обычный мясной бульон. Оставшееся сваренное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканок. На 500 г мяса - по 1 шт. моркови, лука петрушки или сельдерея, 2-3 л воды.
Мясо 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка или сельдерей 1 шт.
Вода 2-3 л






Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта:



Top.Mail.Ru