Химия и производство: Шипучие фруктовые порошки
Ананасная шипучка
- Винной кислоты 205 г
- Сахарного порошка 600 г
- Двууглекислой соды 195 г
- Ананасной эссенции 13 г
- Желтой краски 1 г
- Винного спирта 96° 160 г
Земляничная шипучка
- Винной кислоты 205 г
- Сахарного порошка 600 г
- Двууглекислой соды 195 г
- Земляничной эссенции 25 г
- Земляничной красной краски 2 г
- Винного спирта 96° 160 г
Малиновая шипучка
- Винной кислоты 205 г
- Сахарного порошка 600 г
- Двууглекислой соды 195 г
- Малиновой эссенции 30 г
- Малиновой краски 2.5 г
- Винного спирта 96° 160 г
Апельсиновая шипучка
- Винной кислоты 205 г
- Сахарного порошка 600 г
- Двууглекислой соды 195 г
- Апельсинной эссенции 45 г
- Оранжево-красной краски 0.2 г
- Винного спирта 96° 160 г
Лимонная шипучка
- Винной кислоты 190 г
- Лимонной кислоты 15 г
- Сахарного порошка 600 г
- Двууглекислой соды 195 г
- Лимонной эссенции 40 г
- Желтой краски 15 г
- Винного спирта 96° 160 г
Необходимое количество порошка на стакан воды берется по усмотрению. Эссенции и красящие вещества должны быть растворены в винном спирте до прибавления к порошкам. Красящие вещества должны быть растворимыми в воде и винном спирте.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: