Химия и производство: Цветные сургучи
Золотистый сургуч
- Талька 20 г
- Венецианского терпентина 120 г
- Бронзового порошка 50 г
- Шеллака 800 г
Зеленый сургуч
- 1-й сорт
- Терпентина 280 г
- Шеллака 280 г
- Скипидара 35 г
- Хромовой зелени 190 г
- Гипса 40 г
- 2-й сорт
- Терпентина 280 г
- Шеллака 260 г
- Скипидара 25 г
- Хромовой зелени 180 г
- Гипса 80 г
- 3-й сорт
- Терпентина 280 г
- Шеллака 240 г
- Скипидара 20 г
- Хромовой зелени 170 г
- Гипса 110 г
Темно-синий сургуч
- 1-й сорт
- Терпентина 260 г
- Отбеленного шеллака 280 г
- Терпентинного масла 20 г
- Гипса 60 г
- Ультрамарина 140 г
- 2-й сорт
- Терпентина 290 г
- Отбеленного шеллака 270 г
- Терпентинного масла 20 г
- Гипса 90 г
- Ультрамарина 140 г
- 3-й сорт
- Терпентина 300 г
- Отбеленного шеллака 260 г
- Терпентинного масла 20 г
- Гипса 115 г
- Ультрамарина 140 г
Синий сургуч
- Венецианского терпентина 10 г
- Бургундской смолы 10 г
- Даммаровой смолы 20 г
- Шеллака 20 г
- Ультрамарина 30 г
Черный сургуч 1-го сорта
- Шеллака 180 г
- Венецианского терпентина 90 г
- Канифоли 10 г
- Сажи и скипидара по усмотрению
Черный сургуч 2-го сорта
- Шеллака 80 г
- Канифоли 30 г
- Терпентина 4 г
- Сажи по усмотрению
Светло-бурый сургуч 1-го сорта
- Шеллака 70 г
- Канифоли 30 г
- Киновари 3 г
- Красного болюса 15 г
- Талька 2 г
- Венецианского терпентина 40 г
- Мела 10 г
Светло-бурый сургуч 2-го сорта
- Шеллака 75 г
- Киновари 6 г
- Венецианского терпентина 40 г
- Красного болюса 10 г
- Мела 5 г
- Талька 2 г
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: