На сайте Lost Formula - Забытые рецепты Вы найдете различного рода информацию по следующим темам: Химия, Кулинария, Медицина. Утерянные рецепты на www.lformula.ru.
Производство, рецепты и способы изготовления:
Мыло и стиральный порошок, Парфюмерия и косметика, Обработка различных материалов, Кустарное производство лаков и красок, Канцелярские принадлежности, Пищевые добавки и красители, Пиротехника;

Кулинарные рецепты, Русская кухня, Кухни народов мира, Домашнее виноделие, Здоровье, Домашний доктор, Самолечение, Альтернативная медицина, Профилактика болезней и многое другое...

Присланные рецепты




1 | 2


Мясо по-французски
Для этого Вам потребуется:
любое филе (курица, говядина, свинина, телятина и т.д., кроме рыбы) - 800 грамм
6 средних картофелин
30 грамм сыра маасдам или любого твердого сыра
2 средних или один крупный помидор
1 маленькая луковица
майонез простой провансаль
черный молотый перец
соль
1 ст. л. любого растительного масла
петрушка свежая сухая
Приготовление:

     Филе слегка отбить, поперчить, посолить настолько сильно, как нравится Вам. Взять противень, смазать маслом и выложить кусочки филе рядом друг с другом, чтобы получился слой мяса. Затем нарезать луковицу кольцами и слоем положить на мясо. Потом очищенный картофель порезать кружочками и положить сверху слоем. Затем натереть сыр и плотно насыпать на картофель. Нарезать помидоры кружочками, толщиной 0,5 мм, свободно разложить на сыре. Затем смазать всё это майонезом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 25 минут. По истечении времени достать мясо, попробовать, посыпать петрушкой и обратно в духовку. Печь до готовности ориентировочно еще 5-7 минут. Мой мужчина в восторге от этого мяса, приятного Вам аппетита!

Отправитель: Наталья



Рецепт приготовления миндального кекса
ингредиенты:

7-8 яиц

стакан сахара

2/3 стакана крахмала

стакан миндаля

1 стакана сливочного масла

стакан муки

сахарная пудра

и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм



- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.

- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.

- перемешиваем.

- укладываем в смазанные формы

- выпекаем духовке минут 40.

- после приготовления посыпаем сахарной пудрой

приятного аппетита!

Отправитель: Polikashina



Салат "Весенний"
4 яйца

2 луковицы

3 моркови

4 картошки

     ВСЕ ЭТО НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ.

Кукурузка 1 банка

Крабовые палочки 100гр.

Редиска 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

МАЙОНЕЗ

Отправитель: Елена



ВИНО ИЗ ВИШНИ
Вот еще один способ приготовление селедки!
а). Нам нужно 2.5 кг селедки.+ 3 лит. банку.
Для приготовления рассола нам нужно: ( кастрюлю большую )воду налить пол кастрюли и поставить кипятить. Затем добавляем в кипящую воду:
1)2стакана соли - 4 стакана сахара.+ гвоздики 8 штучек. добавить перец горошком. лавровый лист 3 штучки и можно свеж лист смородины или сушеной без разницы!!! Все перемешать вскипятить и оставить остывать.Затем когда рассол остынет нам нужно:
2)Всю мякоть с кастрюли выложить на дно банки это: лавровый лист гвоздику и лист смородины. Затем выложить селедку по кругу и залить все рассолом закрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня.
Приятного аппетита!!!!!

Отправитель: Кристина




1 | 2

Отправить свой рецепт

Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта:



Top.Mail.Ru