Кулинария и кулинарные рецепты: Грибные начинки

- Грибы 1 кг
- Масло 1-2 ст. ложки
- Сметана 0.5 ст. ложки
Можно сделать начинку также из соленых грибов. Взять их 1 кг, промыть в теплой воде, мелко изрубить и прожарить с 2-3 столовыми ложками масла и 1-2 рублеными луковицами.
Вкусная начинка получается из сушеных грибов с рисом. Вареные грибы мелко нарубить (или пропустить через мясорубку), поджарить на масле мелко нарубленный лук, соединить его с грибами и прожарить в течение 2-3 минут. Потом грибы смешать с вареным рисом, добавить соль и перец.
- Грибы сушеные 50 г
- Рис 1 стакан
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Масло 2-3 ст. ложки
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: