Кулинария и кулинарные рецепты: Ножки телячьи и свиные жареные

После варки ножки вынуть из бульона шумовкой, отделить кости (бабки), посыпать перцем и солью, обвалять в муке, смочить яйцом, панировать в сухарях и изжарить на разогретой сковороде с маслом или в разогретом жире (во фритюре).
На гарнир можно дать картофельное пюре, зеленый горошек, а также огурцы. Бульон, полученный при варке ножек, можно использовать для приготовления заправочных супов.
- Ножки 4 шт.
- Масло 3-4 ст. ложки
- Яйцо 2 шт.
- Мука 0.75 стакана
- Сухари 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 шт.
- Лук 1 шт.
Вы хотите разместить свой рецепт на нашем сайте?
Вы можете сообщить об ошибке администратору сайта: